На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эпиграф

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Вот надо со всей России собрать бездомных... для начала собак и отправить в Новосибирск. Пусть кормят. За свой счет. ...Против эвтаназии ...
  • Леонид Ла Рошель
    Но наши нейтралы с упорством баранов под свои мантры "мля, я всю жизнь к этому готовился и ждал" один хрен туда поеду...Туристов из Росси...
  • Игорь Овчаренко
    Собаки всегда похожи на своих хозяев.....Охотник за лапами...

Полицейские в Новосибирске ищут хозяина для щенка по имени Муха

Маленького щенка нашли возле отдела полиции на улице Петухова в Новосибирске. За трогательные и мудрые глаза собаку назвали Мухой - в честь главного полицейского пса Мухтара. Историю спасения собаки рассказали в МВД по Новосибирской области.

17 мая, находясь на патрулировании, кинолог Юлия Клячина и прапорщик Ксения Жмуренко увидели пушистый комочек.

Маленький щенок сидел около отдела полиции на улице Петухова в Кировском районе. Животное тряслось от страха и холода.

Сотрудники полиции принесли собаку в помещение отдела, согрели и накормили. Щенок, на вид около месяца, оказался девочкой, дворняжкой. За мудрый взгляд найденыша назвали Мухой. "В честь главного полицейского пса Мухтара", - говорят полицейские.

Несмотря на свой юный возраст и маленькие размеры, Муха на равных играла со служебными собаками Евой и Варгой. Она очень умная и должна вырасти неплохим охранником. За пару часов щенок выучил команду "фу" и научилась давать лапу. А еще Муха очень старательная и слушается людей.

Сейчас, найденный полицейскими щенок, находится у кинолога - собаке подыскивают любящего и заботливого хозяина. Желающие забрать Муху могут позвонить по телефону 8-999-304-01-04.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что новосибирские волонтеры спасли из зоны СВО двух щенков и собаку Марусю.

Фото предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх