На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эпиграф

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Боюсь только, что эту прививку введут в обязаловку на госпредприятиях. Заколебался воевать со SPUTNIKом V. Чуть не от...Новая вакцина от ...
  • V K
    Вот надо со всей России собрать бездомных... для начала собак и отправить в Новосибирск. Пусть кормят. За свой счет. ...Против эвтаназии ...
  • Леонид Ла Рошель
    Но наши нейтралы с упорством баранов под свои мантры "мля, я всю жизнь к этому готовился и ждал" один хрен туда поеду...Туристов из Росси...

Автограф Путина за 900 тысяч рублей продают в Новосибирске

Подлинный автограф президента Путина продает на Авито житель Новосибирска. По словам продавца, подлинность автографа главы государства подтвердили в Администрации президента Российской Федерации. Собственноручная подпись Владимира Путина стоит на цветном фото, размер фотографии 10х15 сантиметров.

«Hа увеличенном фрагменте хорошо видно, что это не факсимиле, не репринт и не автопен.

K фотографии прилагается сопроводительное письмо из Администрации президента РФ, подтверждающее подлинность автографа, а также правительственный конверт, в котором фото было доставлено адресату. Документ датирован 2001 годом», – сказано в объявлении.

Представленный на Авито автограф Путина – из фондов частного музея.

Другие подробности продавец обещает сообщить при личном общении. Автор объявления указал, что готов пойти на аргументированный торг. Но, при этом, просит не беспокоить его из праздного любопытства.

В настоящее время на Авито опубликовано более 90 похожих объявлений. В среднем их стоимость составляет от 40 тысяч до 60 тысяч рублей. Однако, по мнению продавца из Новосибирска: «Дешевле продаются либо подделки, либо автографы плохого качества».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что патриарх Кирилл пожелал Владимиру Путину оставаться у власти до скончания века.

Фото: Авито

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх