На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эпиграф

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Давайте добавим в этот перечень пожарных, работников МЧС, спецсвязи, полиции, инкассаторов, работников ЧОП, армейские...Возможную отсрочк...
  • Вячеслав Кудрявцев
    дибров еще раз доказал,что он дремучий долбоебДекоратор из Ново...
  • Евгений Луговцев
    Почему то кажется что от Фили во время пения воняло как от говновозки со страха попасть под раздачу. Столько лет выпе...Певец Киркоров пр...

Самый юный участник Всероссийского экономического диктанта получил премию Юрия Лужкова

Ключевым мероприятием проходившего в Москве 17 мая 2023 г. организованного Вольным экономическим обществом России (ВЭО России) и Международным Союзом экономистов (МСЭ) при поддержке Фонда Юрия Лужкова финала Всероссийского фестиваля экономической науки стали Всероссийский экономический диктант и конкурс «Лучший вопрос для Экономического диктанта», участниками которого стали лауреаты фестивальных состязаний.

Организаторы Экономического диктанта называют ключевой его целью просвещение. Их задача – пробудить интерес к экономической науке, актуальной экономической повестке, убедить молодёжь в том, что экономические знания обязательны при принятии ежедневных решений.

Вопросы относились к экономической истории страны, ключевым историко-экономическим событиям, актуальным экономическим процессам и повседневным практическим экономическим проблемам россиян.

Отобранные по итогам конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» вопросы были включены в вопросник диктанта, проходившего в 2022 году в 88 регионах Российской Федерации, а также в Белоруссии, Монголии, Армении, Узбекистане, Казахстане, Таджикистане и Турции.

Победители конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта» — студент Финансового университета при Правительстве РФ Андрей Боев и студентка Саратовского национального исследовательского государственного университета им. Чернышевского Анастасия Волкова – получили дипломы и памятные подарки.

За свой вопрос, представленный на конкурс, самая молодая участница конкурса Анастасия Волкова была удостоена специальной премии Юрия Лужкова.

На фото: награждение автора лучшего вопроса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх