На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эпиграф

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Давайте добавим в этот перечень пожарных, работников МЧС, спецсвязи, полиции, инкассаторов, работников ЧОП, армейские...Возможную отсрочк...
  • Вячеслав Кудрявцев
    дибров еще раз доказал,что он дремучий долбоебДекоратор из Ново...
  • Евгений Луговцев
    Почему то кажется что от Фили во время пения воняло как от говновозки со страха попасть под раздачу. Столько лет выпе...Певец Киркоров пр...

Секс вне брака запретили туристам и местным жителям на Бали

Парламент Индонезии запретил местным жителям и иностранным туристам заниматься сексом вне брака. За нарушение этого закона грозит наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Запрет на секс и совместное проживание вне брака прописан в новом уголовном кодексе Индонезии, принятом 6 декабря. За любой секс вне брака (в том числе и измены) можно получить до одного года тюрьмы, за внебрачное сожительство — до шести месяцев заключения или крупный штраф. Сообщить о преступлении могут только близкие люди нарушителей: родители, дети или супруг (супруга).

Также новым уголовным кодексом Индонезии запрещено рекламировать средства контрацепции, делать аборты и пропагандировать атеизм. Кстати, за отрицание существования Бога грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Местные предприниматели говорят, что новый уголовный кодекс Индонезии негативно отразится на туристической отрасли страны и уменьшит приток иностранных инвестиций.

"Из России в Индонезию едет большой поток туристов, молодые пары. Они фактически не женаты. Если едет семейная пара без штампа в паспорте, возьмите нотариальную копию свидетельства о браке", – рассказала в эфире радиостанции "Говорит Москва" адвокат Лилия Патрик. По словам юриста, если у пары нет штампа в паспорте, лучше выбирать другие страны для совместного отдыха.

Тем временем в соцсетях шутят по поводу нового уголовного кодекса Индонезии и говорят, что Бали пора придумывать новый хештег.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что власти Италии предлагают иностранцам €30 000 за переезд.

Фото: freepik

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх