На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эпиграф

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Вот надо со всей России собрать бездомных... для начала собак и отправить в Новосибирск. Пусть кормят. За свой счет. ...Против эвтаназии ...
  • Леонид Ла Рошель
    Но наши нейтралы с упорством баранов под свои мантры "мля, я всю жизнь к этому готовился и ждал" один хрен туда поеду...Туристов из Росси...
  • Игорь Овчаренко
    Собаки всегда похожи на своих хозяев.....Охотник за лапами...

В Новосибирске продавец холодильников и стиральных машин обманул покупателей на 8,5 млн рублей

Житель Новосибирска притворился продавцом бытовой техники и обманул более 30 человек, пообещав им продать товары по цене ниже рыночной. Нанесенный им ущерб составил около 8,5 миллионов рублей.

В прокуратуре Новосибирской области сообщили, что злоумышленник совершал преступления в течение двух лет. 21-летний новосибирец предлагал потерпевшим приобрести бытовую и цифровую технику в одном из магазинов города ниже рыночной стоимости.

Молодой человек брал у обманутых граждан деньги и распоряжался ими по своему усмотрению. Дешевые холодильники, телевизоры и смартфоны люди от него так и не получили. Таким образом преступник обманул 33 человека на сумму более 8,5 миллионов рублей.

В отношении "продавца бытовой техники" вынесли обвинительное заключение по статье "Мошенничество". Уголовное дело рассмотрит Заельцовский районный суд города Новосибирска.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что на сайте бесплатных объявлений "продавцы" лодочных моторов обманули покупателей на 800 тысяч рублей.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх