На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эпиграф

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    А ТУРНИР-ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА, ПЛАНИРУЕТСЯ ???Именитые спортсме...
  • ММ
    "Лечение классической респираторной инфекции должно быть симптоматическим"- вредительство это, а не лечение! Как в ре...Инфекционист Позд...
  • анатолий панов
    Ни  когда не поверю что  это сделали по халатности.Скандал вокруг но...

Туры в Черногорию через Кувейт – нюансы перелета рассказали в АТОР

Первый рейс из Москвы в Тиват через Кувейт авиакомпании Jazeera Airways запланирован на 4 июня 2023 года. Блоки мест на этом маршруте выкуплены федеральным российским туроператором. В преддверии начала полетной программы представители туроператора рассказали АТОР о подробностях перелета Москва - Тиват с пересадкой в Кувейте.

В летнем туристическом сезоне 2023 российский туроператор ПАКС предложил туристам эксклюзив – пакетные туры в Черногорию на блочной перевозке Jazeera Airways из Москвы в Тиват через Кувейт. По словам представителей компании, первый рейс, который запланирован на 4 июня, уже загружен на 70%.

Рейс Jazeera Airways Москва-Тиват – регулярный, туристам придется самостоятельно получать посадочный талон в аэропорту Кувейта. «Этот связано с санкциями – аэропорты России отключены от системы SITA. Но беспокоиться не стоит. Получить посадочный талон просто и много времени это не займет», - говорят сотрудники ПАКСа.

Стыковочное время в Кувейте при полете в Тиват – 2 часа, обратно из Тивата в Москву – 1 час.

Также пакетные туристы не смогут зарегистрироваться на рейс Москва-Тиват онлайн и выбрать место. При этом, они могут либо купить платные места, либо попросить забронировать рассадку на бесплатных местах.

Но, у такого перелета есть и преимущества. Так как рейс регулярный, время вылета может измениться только в случае форс-мажора. «Поэтому не стоит беспокоится на счет пунктуальности авиакомпании», – сообщил туроператор.

Максимальная норма багажа для пакетных туристов в Черногорию – 30 кг, ручной клади – 7 кг. Багаж пассажиры сдают в Домодедово, получают в Тивате. Если туристы летят с маленьким ребенком, можно дополнительно бесплатно взять 10 кг ручной клади с вещами, необходимыми малышу в полете. Отдельного багажа для детей авиаперевозчиком не предусмотрено.

Питание на борту платное, цена – от 10 американских долларов. Оплатить питание можно в офисе туроператора или на борту самолета. Рубли и российские карты Jazeera Airways к оплате не принимают.

По данным Телеграм-канала Черногория новости, стоимость перелета Москва-Тиват самолетом авиакомпании Jazeera Airways для самостоятельных туристов начинается от 630 евро (туда/обратно) и от 305 евро в одну сторону. Цена зависит от даты вылета.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что цены для туристов в Черногории летом 2023 года могут вырасти на 30%.

Коллаж Эпиграф.инфо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх