На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эпиграф

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Вот надо со всей России собрать бездомных... для начала собак и отправить в Новосибирск. Пусть кормят. За свой счет. ...Против эвтаназии ...
  • Леонид Ла Рошель
    Но наши нейтралы с упорством баранов под свои мантры "мля, я всю жизнь к этому готовился и ждал" один хрен туда поеду...Туристов из Росси...
  • Игорь Овчаренко
    Собаки всегда похожи на своих хозяев.....Охотник за лапами...

В Новосибирске маленький лисенок вышел к людям на дорогу

На Юго-Западном жилмассиве Новосибирска люди увидели на дороге маленького лисенка. Видео с диким животным опубликовал ТК «Новосибирск с огоньком».

Лисенка заметили в районе Юго-Западного жилмассива. В темное время суток зверь сидел возле дороги. Почувствовав пристальное внимание, лисица испугалась и убежала.

Тем не менее, горожане успели снять видео. Люди за кадром говорят, что лисенок очень маленький, и обращают внимание на необычный окрас животного.

Напомним, что это не первый случай, когда на Юго-Западном замечают лис. Например, в конце апреля местный житель, гуляя с собакой, увидел на котловане очень пыльную лису. Комментируя встречу, новосибирцы шутили: «Зверь такой же пыльный, как и город».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в городском парке Новосибирска поселилась дикая косуля.

Фото: piqsels.com, видео: ТК «Новосибирск с огоньком»

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх